收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情信息引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

机关服务局召开专题警示教育会

  本站讯 8月1日,机关服务局召开专题警示教育会,传达驻水利部纪检监察组2019年上半年查处违纪违法问题情况的通报,集中学习违反中央八项规定精神问题《中国共产党纪律处分条例》的处分规定。

  会议指出,用水利系统发生的案例教育党员干部,身边事教育身边人,警醒作用更强,党员干部感触更深,效果更好,使党员干部知敬畏、存戒惧、守底线。

  会议要求,党员干部要充分认识反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性,筑牢思想防线,“纪律是块铁、谁碰谁出血”,要充分认识到反“四风”与惩治腐败一样重要,须臾松懈不得,必须锲而不舍落实中央八项规定精神,在常和长、严和实、深和细上下功夫。

  会议强调,要把监督挺在前面,纪检监察工作高质量发展的关键是做到高质量监督,强化党内监督,纪律监督,加大民主监督。把抓早抓小、防微杜渐,把咬耳扯袖、红脸出汗摆在更重要的位置。(冯金生)


发布时间:2019年08月12日 责任编辑:郭旭帆  来源:黄河报·黄河网