收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情信息引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
政务信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 政务信息 > 正文

黑河管理局组织召开委属驻甘单位养老保险工作座谈会

   

  本站讯 按照黄委人事局要求,为了加快推进委属驻甘单位养老保险参保进程,8月2日,黑河管理局在兰州组织召开委属驻甘单位养老保险工作座谈会。
  会议在充分肯定了各委属驻甘单位养老保险改革工作的同时,明确了下一步参保工作思路和任务。一是各委属驻甘单位要认清当前参保工作形势,高度重视机关事业单位养老保险参保工作,努力克服经办工作中的问题,规范经办手续、提高经办质量。二是强化责任意识,坚持“群众利益无小事”,把养老保险改革工作尽全力办好,最大限度为职工争取利益。三是建立养老保险交流沟通工作机制,委属驻甘单位加强协同联动,完善信息交流共享渠道,集中各方资源,形成工作合力,共同推进养老保险参保进程。四是要紧抓目标任务不放松,主动与地方社保部门加强业务沟通。黑河管理局作为牵头单位,要率先垂范、积极作为,争取有利政策。
  此次养老保险工作座谈会,紧紧围绕养老保险改革相关内容、当前工作中存在的问题、解决措施以及今年工作思路进行了沟通交流,为进一步做好养老保险各项工作奠定了基础。与会人员表示,将按照黄委的要求,在委党组的领导下,攻坚克难、锐意进取,确保各项工作任务圆满完成。(薄鑫)

发布时间:2019年08月08日 责任编辑:王耀华  来源:黄河报·黄河网