收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情信息引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
水政信息
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 水政信息 > 正文

新乡河务局举办水政监察人员普法培训班

发布时间:2019年12月02日 17:16:00

  本站讯 1125日至29日,新乡河务局举办了水政监察人员普法培训班各单位水政部门、水政监察大队负责人以及执法、普法业务骨干20余人参加了培训。  

  此次培训针对执法文书制作短板,结合2019年度案卷评查结果,重点讲解了行政执法文书制作、行政执法证据规范收集行政指导调解内容初步安排七五普法验收工作同时邀请河南省检察院郑州铁检分院专家详细讲解黄河清四乱中行政公益诉讼、行政执法程序在培训中心,参训学员就如何规范行使水行政执法权力和案件办理难题进行了讨论交流。  

  下一步,局将继续加强水政监察队伍教育培训工作,打造一支高素质的执法队伍,新乡黄河强监管工作提供有力保障 吕志刚 


发布时间:2019年12月02日 17:16:00