收藏本站网站地图投稿信箱

主站首页

政务之窗
走进黄委规划计划政务信息政策法规水政信息人事信息公告公报
新闻资讯
黄河要闻局院信息基层动态水事纵览流域瞭望热点专题网上展厅媒体关注纪实特写
在线服务
服务指南表格下载许可决定在线申报水情信息引黄供水实用工具
互动平台
政务咨询投诉举报黄河访谈民意征集建议评论邮箱电话政策解读
黄河文化
文化传真文学天地艺术博览大河胜迹历史走廊民风民俗文体协会
黄河一览
黄河概况流域地图枢纽工程黄河记事黄河问答引黄灌区
规划计划
当前位置: 首页 > 政务之窗 > 规划计划 > 正文

黄委规计局推进“十四五”流域水安全规划

发布时间:2021年03月31日

  本站讯 根据黄委党组安排,黄委规计局负责《黄河流域“十四五”水安全保障规划》(以下简称“十四五”规划)工作。近日,该局与黄河设计院就开展“三对标、一规划”专项行动与推进“十四五”规划对标提升工作进行座谈。

  双方紧紧围绕“三对标、一规划”专项行动有关要求和最新精神,针对“十四五”规划应对什么“标”、与“标”的差距、下一步如何对“标”提出了具体意见和建议。一是进一步学深悟透习近平总书记系列重要论述精神,提高政治站位。二是深入学习领会进入新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局的重要内涵和核心要义。三是以“国之大者”的胸怀,从全局战略高度准确把握黄河保护治理要求,通过深入学习与准确对标,进一步明确政治方向、厘清规划思路、找准任务定位,推进新阶段黄河保护治理高质量发展。(张学琴)


发布时间:2021年03月31日